Опять зимой снег...

Татьяна Митенёва
Отмените, пожалуйста, вьюгу...и метель, а ещё ... снегопад.
Молят чиновники Вятки, что за столами сидят.

Просят не ездить в машинах,
Рекомендуют пешком:
Только как это сделать?
Снегу по горло кругом.

А трактора где-то ездят
Снег убирают они,
Только никто их не видел,
Народу они не видны.

Люди с утра матерятся,
И на работу спешат.
Как же так может статься?
Снег заметает, ребят!?

Целых 400 с лишним
Чистят машин Киров град,
Администрация пишет,
Людям дотошно твердят.

Дворники граду не нУжны,
Экономичнее же,
Лишние денежки дружно
Все по кармашкам уже...

18.01.2024г