Всех скопом лет, кто нам их подытожит

Олег Уралец
Да мой прошел свиданий час...
С тобой хлебнул исчерпанности тем.
Нужно не больше мне от вас...
Я, только тот. Что было нужно всем.

Я не ищу возницы новой...
Меня не ищет твоя пуховая постель.
Для всех я должен быть суровый...
 И ты любовь, весна иди, куда зовёт кудрявый Лель.

Погибель чувств с меня спросить не может...
Я в облике и целости своей.
Ногой в капкан любви попал, она цены себе не сложит...
Силки кругом расставлены сетей.

Нас неисправимостью ошибка часто гложет...
Не тем мы молимся богам.
Нас ад чарующий, насытить разве может...
Своё благополучие ты зря несёшь к её ногам.

Скопом лет ни кто не подытожит...
Всё знает всеведущий бог.
Нас безделица ухлопать быстро может...
Без суда безумства. Смерть несёт переполох.