Заглянуть в колодец

Андрей Бертыш Карлсон
Жизнь прошла, но лето удаётся
Просвистеть на новом языке.
Говорят "Не плюй на дно колодца,
Но швырни монетку что в руке".

Ах какое всё обыкновенное.
Я к колодцу продолжаю путь,
А с небес спускается вселенная
Чтоб со мной в колодец заглянуть.