вампир

Вета Минина
Это как вопрос становления личности;
У меня потребность в этой обители!
В этом лице в виде подопытного кролика
С искажёнными о мире обозрениями.
Пусть и вымещение своего заскока,
Эти зайцы внутреннего парадокса,
То моё лечение. Как жизнь!
И новая ветвь её похожа на Итана Хоука.
Я лишь паралич, живущий за счёт другого.

19/2/2024