ЗЗО

Алексей Ветлужских
Там, за закрытыми окнами,
Люди важные режут вены,
Люди страшные режут других,
Люди обычные спят;

Там, за закрытыми окнами,
Не видно бесстрастные стены,
Не видно, как пишется стих,
Не видно потухших котят;

Там, за закрытыми окнами,
Не критично забыть про соли,
Не критично от****ить жену,
Не критично остаться собой;

Там, за закрытыми окнами,
Можно вдоволь убиться горем,
Можно вдоволь открыться лгуну,
Можно вдоволь копить перегной;

Там, за закрытыми окнами,
Есть п(р)охожий, но точно не ты,
Там, за закрытыми окнами,
Есть невысказанные мечты,
Там, за закрытыми окнами,
Есть безжизненные якоря,
Там, за закрытыми окнами
Я