Давай поиграем в любовь

Елена Александровна Зубачева
Дава поиграем в любовь.
Играть будем просто,без правил.
Как будто на счастье у нас
Единственны шанс предоставлен.
Давай мы закроем глаза
И будто бы в омут с обрыва.
Я буду с тобою нежна,
Я буду с табою красива...
А ты мне соври,что мечтал
Лишь только со мною остаться.
И я буду верить словам,
Как будто мне все еще двадцать.
Давай не смотреть на часы
Забудем,что утро наступит.
Давай поиграем в любовь
А там дальше будь что будет....