Зачем я думаю

Андрон Ворчливый
Зачем я думаю о том
Что вновь мне душу будоражит,
Что к сердцу близко не пускал,
Надеясь, время всё покажет.

И чувства я не удержал.
Они вошли в меня как стрелы.
Ох, как я этого не ждал,
Был не готов к такой новелле.

Давно уж я так не пылал,
Вновь чувства мною овладели.
Но только вот, тебе я не сказал,
Что я влюблен на самом деле.

Теперь бегу сам от себя
Пытаясь сердце успокоить,
Молится буду за тебя.
Пусть Бог от бед тебя укроет.