Лучше не сказать

Александр Черников 66
Мне так хочется сказать,
Но не знаю,как начать.
Правду,правду не иначе,
Ой,потом зайдусь я в плаче.

Вот и думаю сейчас,
Надо это ли для вас,
Чтоб потом страдали оба,
От такого вот предлога.

Может все оставить, ну как есть,
Будет непоруганою честь,
Мне же жить ещё так долго,
И не будет даже толка,

От таких правдивых слов,
Раньше их я вымолвить не мог.
А сейчас вот будет к месту?
И кому-то интересно?

Может просто стоит жить,
Боли в сердце не чинить.
Самому, своим родным,
Близким людям дорогим.

Получается,что так,
Лучше буде промолчать.
Жизнь течет своим потоком
И никто не будет охать.

По-напрасну слезы лить
И потом себя корить.
Эта тайна лишь моя,
И моя во всем вина,

Что сказать тогда не смог,
Пусть поможет теперь Бог,
Во всем этом разобраться,
Чтобы жить,не опасаться.

Да не даром говорят,
Молчать лучше,чем кричать.
Вот и я же промолчу,
Правды лучше не скажу.

И оставлю,все как есть,
Сохраню я эту весть,
Чтобы жить уже спокойно
И не делать тебе больно.

19.02.24г.