Роман

Надежда Николеева
Внутренняя Женщина красива!..
Все в ней сердцу бесконечно мило!..
Внутренний Мужчина мой прекрасен!..
Их роман так романтичен, ясен!..

Их роман так бесконечно светел!
Он источник о любви всех песен!
И в мою выплескивается он реальность!
Ведь в любви все, каждый – уникальность!..

Он – мой вдохновитель на любовь!
И к источнику любви я вновь и вновь
Припадаю, черпая в нем свет!
Вечной он влюбленности секрет!..

Мой внутренний родной Мужчина!
Ты близкий мне и мной любимый!
Внутри меня и в сердце ты живешь!
Ты – Я! Ты с Женщиной поешь!..

Со мной! Ведь вы во мне – Одно!
И сердце бьется в унисон мое!
Прекрасный внутренний роман
Во мне есть вдохновенье нам!..

Его на нас перевожу!
И о любви своей пишу!
Созвучие в нас нахожу!
Тебя в себе, себя в тебе люблю!..

Как задумано Творцом было В Начале...
Как себя друг в друге узнавали
Две святые Божьи половины!
Духом, Телом и Душой едины!..

Образ и Подобье Божий!
И воссоздать в себе мы можем
Единство, целостность Души!
И Бога проявить в любви!

Я узнаю в тебе себя!..
Мужчина мой и Женщина моя
В сердце навсегда в Одно слились!
И в любви моей отозвались!..