Быть самим собою

Виорел Донец
Не Ты ль, притягиваешь меня как магнит к себе, быть твоей Любовью? Подумал я в тот миг, когда волна меня несла в безбрежном океане разлучным с самим собою, пронизанный Божественной причиной - двенадцатью веревками единства, что тянутся из Сердца глуби Истиной, Священным Кодом самого Блаженства на празднике для жаждущей Души, в котором лица все твои свежи и хороши!

19.02.2024