Про 14 февраля

Онега
Валентинок мне не жалко:
просто сердце рисовать,
А история-нахалка
любит праздники ломать.
Что сегодня ни навяжет,
завтра снова омрачит.
Мне без разницы, что скажет,
для меня она молчит.
Лет пятнадцать валентинка
означала предлюбовь.
Кто циничная скотинка,
Тот теперь не многословь.
Уважайте чистый праздник,
Грязь оставив для врага.
Много радостей нам разных,
Пусть блестят, как жемчуга!
Ну а тот, кто, весь в навозе,
Нас посмеет осудить,
Пусть припомнит шип на розе,
Розой можно отлупить.
Я букет не пожалею:
Подлость следует карать.
Жаль, добраться не сумею
До посмевших всем нам врать.