Один

Дмитрий Новиковъ
­Не прощайте друг друга, не надо,
Лучше будет потом отомстить,
И тем паче вы всех не жалейте,
Тем вам проще будет убить!

Не ищите друзей, не любите,
Ведь они все равно предадут,
Так спокойнее будет на сердце,
Так теплее ваш будет уют!

Не корите себя одиночеством,
Во всем мире и так вы один,
В равнодушном  и праздном сообществе,-
Радость к радости, в горе- один!