как заканчивается любовь

Дядя Рома
они не вылазили из постели
книг не читали, синхронно тупели

он мял её сиськи и ягодицы
да и вообще
относился к ней, как к царице.

она тоже с ним, как с царём:
в постельку – пиво холодное и орешки
им было кайфово вдвоём
. . . до первой её задержки.