Оранжевая кошка

Милана Секоненко
Оранжевая кошка
Прыг-скок с утра к окошку.
В небесном море синем
Светло от белых лилий.

Вдруг солнышко из тучки
Протягивает лучик,
Собрать послушным детям
Все облака в букеты.

Оранжевая кошка
Глядит опять в окошко.
Гуляют смирно дети
Под аркой семицветья.

У каждого кораблик,
Воздушный белый шарик.
Вы с облачком на нити
Недалеко летите!

февраль 2024