О тыквенном латте

Артём Симановский
Тыкву в кофе положу я ...
Нет, не целую, кусочек.
Бесподобна жизнь буржуя!
Я попробую глоточек...

Что за дрянь?!.. О чём дебаты?..
Хрень какая-то, отрава...
Кто вам этот сраный латте
Так пиарить выдал право?

Сколько глупости и фальши
В соцсетей пустых советах!
Я пойду копаться дальше
В этих ваших интернетах...