Рец. на Под бархатом ночи. Н. Мартьянова

Валентина Глазунова
Светло и сказочно! Спасибо!
Как оптимист может мечтать
И ,наслаждаясь так игриво,
Другому сказку передать!

Под бархатом неба и... я побывала,
И милую девочку с кошкой видала!
Там звёзды сияли так... ярко,
Что было волшебно и сладко!

Так в августе, как-то в Батилемане,
Всё Чёрное море сияло в огне!
Огни, что не жгли, я ловила руками,
Всё наяву, в... набежавшей волне!
В воде звёзды таяли и... оживали!
Да, тайну природа доверила мне!

Иллюстрация из интернета.