Летят небесные качели

Вальдемар Печерский
Летят небесные качели
в прекрасный синий небосвод,
туда где у вершины елей
заря румяная встаёт.
И мы с заветными мечтами
летим с тобой то вниз, то вверх...
И, как капель летит за нами
весёлый беззаботный смех.
Мир соткан из цветов и красок,
и полон музыки живой.
Но, как-то вдруг недобрым часом
мир заболел бедой-войной?
Безумцы славят разрушенье,
отринув счастье и любовь.
Даруй нам Господи прощенье
за злость, за ненависть и боль.

19.02.2024 года