С хорошим мужчиной женщина раскрывается

Анастасия Хонест
«Ты прекрасна, ты великолепна!»-
Говорил он ей, поглаживая тело.
«Нет,нет, оно совсем не совершенно»
Она стеснялась быть раздетой.

«Прошу тебя, не надо так смотреть,
Я не стройна, есть складки, целлюлит.
Готова я от взгляда умереть,
Хоть и внутри огнём уж все горит».

«Ты так красива, так прелестна!»
Он целовал её губами тело.
«Нет, нет, совсем не интересна».
Она боялась быть в постели смелой.

«Я неуклюжа, со стороны смешна,
Неопытная я, я - неумеха.
Мне мысль о члене в рот страшна,
Ох, вызову я столько смеха».

«Ты так мила и хороша,
Что мне с тобой других не надо.
Все мы познаем не спеша,
Любовь и секс будет усладой»

Он в губы страстно целовал,
Не дав сказать больше ни слова.
Её смущение и робость прогонял.
Ласкал ее везде и много.

Она не помнила от ласк себя,
Забыла все, что раньше говорила.
Сказала: «Как же я хочу тебя!»
И ноги широко раскрыла.

И не заметила она сама,
Как двигалась лобком навстречу.
Как пальцы, и не только, в рот брала…
Застенчивость сгорала, как той ночью свечи.