И, если звучит такое от еврея,

Геннадий Соболев
Мне фиолетово - из тех он, с кем
Я, и легко бы, сходил в разведку!
Он выступает против лживой про-

паганды в Соединённых Штатах и
На Западе, что не характерно
Для миллиардеров нынешних

Особенно, - мне этого достаточно!
Прокомментирую концовку его текста,
Не вписывается для рифмы, как он

На гадском сленге гаджетском счита-
ется и хай с ним: "Когда война про-
игранною будет окончательно на

Украине, а вся страна будет лежать
В руинах, лжецы американские и прочие,
глядя на погребальное кОстрище, произ-

несут поморщившись, - "Старались мы
на совесть! Сделали, что смогли. Про-
тивостояли Путину!" (А как? Украинскими

трупами?)* "И мы добились бы успеха
В этом, если бы не пятая колонна аполо-
гетов Путина! Она и нанесла удар мощ-

нейший в спину украинцам!" ЗАТЕМ,
Себя, похлопав по плечу, утешив,
(Поскольку украинцев больше нет уже)*

Беспечно, как не раз бывало и не так
Давно в Афганистане, беспечно перейдут
К другим, насущным военным проблемам..."**


   *В скобках от автора
   **Девид Сакс, миллиардер в США



                19.02.2024