Надо отпустить

Артём Симановский
В жизни так случается,
Что взахлёб порой
Люди упиваются
Собственной депрой.
Пойло жгуче, торкает
Круче наркоты.
Глаз вот только дёргает...
А души холсты
Грязью перепачканы.
В свете темноты
Пишешь себя пачками.
Жаль, забыл, кто ты...
Муки... Сожаления...
Жгучая печаль...
Слёзы... Боль... Сомнения...
Нестерпимо... Жаль...
Нравится - не нравится,
Важно понимать
-Жизнь-то продолжается.
И её менять
Лишь тебе по силам.
Чтобы дальше жить,
Как бы не носило,
Надо отпустить...