Глаза - фиалочки любви...

Наташа Серёгина
Посвящается дочке

И когда бы и где не была,
Я приду к тебе отовсюду -
Обещаньем вдали купола.
Для тебя мой приход как чудо.

Я приду, и наступит весна
Из цветов, доброты и света.
Верно знай, что ты не одна.
Я не очень приметно одета.

Но узнаешь меня, ты поймёшь -
Ночью станет совсем не страшно.
Будет наш разговор хорош -
Ты  расскажешь мне о вчерашнем.

Не стесняйся, меня позови.
Так к чему же теперь вопросы?
Ждут глаза, как фиалки любви -
На ветру золотые косы…