На войне нет правых и не правых

Олег Уралец
В затмении любовные болезни посещают нас...
Тупым судьбы удар, бывает очень острым.
Ещё не время умирать, ведь кто то любит вас...
От глупости к высотам стремимся невозможным.

Где есть сосуд любви, как истый вертопрах ты знаешь эту мошку...
Каждый метит плюнуть так в неё.
В дерьмо натыкать надо носом эту кошку...
Бог не простит за годы блеф её.

Ночь. Мне дай взглянуть в глаза твои печали...
Где шепот, с губ слова срывались в полной тишине.
Многим вы любви авансы раздавали...
Я был один из них. На освещённой стороне.

Весной переливает часто влага в сушу...
Да, я теперь ни чей.
Теперь одна реклама засоряет душу...
На деньги безумных богачей.

Не родится много деток малых...
Бог свидетель. Не станем мы рыдать.
На войне нет правых и не правых...
Переполох и власть руками не достать.