Сказка!

Анатолий Циклаури
Закат лучом последним, нежно,
погладил шалую волну..!
Рассыпав жемчуга небрежно-
-слова любви-  на берегу!
Встречало море ночь покоем!
Дышало голосами звезд..!
Века струились - Зори, зори..!
И в этом море!  Море грёз..!
Прощаясь с Сказкою земною,
Все укрывает бархат тьмой!
Нам вечный сон, где все живое,
Игра Всевышнего  Судьбой...
Лишь шалая волна за тем лучом погналась,
Ей так хотелось теплоты..!
Увы, тепла ей не досталось,
Всё чары звёзд и наши Сны...