Мы с Душевным покоем подельники

Человек Дождя Человек Дождя
Никогда не любил понедельники,
Но потом нелюбовь отменил
Когда стал я счастливым бездельником
Чай гоняя под старый винил

Кресло емкое, плед на коленях
Чай душистый, варенье свое
Я качаюсь на вОлнах из лени
Обожая не спешность ее

Никогда не любил понедельники
Жизнь внесла коррективы и вот
Мы с Душевным покоем-подельники
И бездельники в мире суббот