Верь в себя милая

Лили Филиппова
Ты же знаешь,что в тебе сокрыто многое,
Ты сосуд неиссякаемой энергии,
Даже если,все ветра навстречу дунули,
Ты нырнёшь туда,где бездонное.

С головой,без страха и доверчиво,
Знаешь,всё равно сумеешь,выплывешь,
Никогда не думай,что сломаешься,
Всё всегда в мире переменчиво.

Но когда сама,мир внутри свой спрятала,
Снова верь в себя,моя милая,
Обретаешь больше,чем раньше думала,
Только лишь если,вновь поверила.