Время любить

Артём Симановский
Мне поведало небо,
А я тебе
Расскажу по секрету,
Где только я не был,
Ища путь к себе,
Чтоб понять правду эту:
Когда виден уж край
И забот давит бремя,
Просто помни и знай,
Сейчас самое время...

Время, чтобы любить,
Время строить планы
И счастливыми быть
В объятьях нирваны.
Время, чтобы мечтать,
Время двигаться к цели,
Научившись летать,
Под душевные трели.


И покуда дышу
В райский сад, что нас ждёт
Не слишком верю,
Я туда не спешу,
Когда час мой придёт,
Тогда проверю.
А живу я сейчас
И своё сею семя.
Каждый миг дан лишь раз.
Сейчас самое время

Время, чтобы любить,
Время строить планы
И счастливыми быть
В объятьях нирваны.
Время, чтобы мечтать,
Время двигаться к цели,
Научившись летать,
Под душевные трели.