19 50

Амина Алибекова 2
19:50 и я опять в слезах
Меня трясет, я не понимаю.
Люди тихо прошептут мне:
«В жизни всякое бывает..»

Но к этому я не была готова,
И не буду никогда.
Я не верю больше в чудо,
Я больше не верю вам!

Вы все забрали самое светлое,
Самое любимое, до жути родное..
Меня мучают вопросы,
Ведь я больше не счастливый ребенок.
На часах 19:50,
И я снова вся в слезах