О чувстве

Надежда Орлова 4
Когда нас настигает чувство,
Волнует сердце, кровь играет
То, на подъёме и искусство –
Нередко в творчестве бывает.

И создаются те творенья,
Что проникают людям в души,
И вызывают восхищенье.
Не будет их, пожалуй, лучше.