А за душой ноль навыков!

Владислав Кобелев 42
Интересуешься так историей, дай-ка что помоделирую из того времени на компьютере. Никому толком не говоришь, рисуешь — моделируешь, взял и показал, только рот открыл кто, зря проводишь время, надо на настоящее  то смотреть.

Ну да, деньги на ветер, несколько тысяч на то, чтобы посмотреть на развалины древней цивилизации.

***
Димка как стал ржать как конь.
- Влад, наши кто после такого?
- театр эстрады такой театр, который нахер сдался как и руины древних народов, вот еще, идти работать языком как и быть древним тупым бараном.

И чем помешало моделирование зданий столетий? Ну если в России только знания продвигают, это говорит о том, чтобы помнили, а память на что? Что, в лом научиться создавать? Вот и русские прокололись, что до сих пор пытаются существовать за счет убитых наций в своей столице, а за душой ноль навыков!

Димка смотрит в исторической стратегии здания цивилизаций.
- кстати всё то кроме Индии и Китая разрушено, я бы из игры удалил индусов и китайцев по причине сохранности архитектуры, можно и слетать туда, но туда, где руины, наверное за знания отвечали в те времена. то-то руины, напали и отжали все какие тогда были знания.

Удивительная логика у столичных, прикрываться чужими трудами столетий, копировать то, что давно устарело, и критиковать современность, вкупе верить в какого-то Бога и полагаться на планету, и при всем этом распространять чужие знания, и при всем таком раскладе бездействовать, а только воссоздавать то, до чего порой нет дела и времени в жизни.