Свеча

Унежева Мина
1.
Нет письма от тебя вот уж год,
Телефон будто сломан молчит.
Кто же матери весть принесёт,
Только сердце надежду хранит.
Ты приходишь к ней только во сне,
Говоришь "Мам, я здесь, я живой"
Догорает свеча на окне,
Освещая дорогу домой.
Припев:
Я прошу, чтоб у всех матерей,
Никогда в этом мире зажатом
Не болела душа за детей,
За детей, тех, кто стали солдатом!
Пусть молитва их души хранит,
И живыми домой возвращает.
Ведь о том, как сердечко болит
Только мама военного знает.