Отразились звёзды на воде

Виктор Голохвостов
Отразились звёзды на воде,
Месяц проложил по ней дорогу,
В свете солнца или в темноте,
Сердце путь укажет к верному порогу.

Травы в поле ночью полегли,
В колыбели спит земное эхо,
Тишину надёжно сберегли –
Волшебство любви и радости успеха.

Поджидает нежная моя,
В печке, словно снег, хрустят поленья,
Я ворвусь, желаний не тая,
Зацелую всласть, до умопомраченья.

Свет огня мерцающей игрой
Удивит картинами живыми –
Вот же счастье, здесь, передо мной,
Рядом с милыми моими и родными.

10. 01. 08.