Так будет не всегда, родная

Александра Милоградова
Так будет не всегда, родная
Наступит день, придет весна.
И лучик солнца, душу обвивая,
Вселит надежду, тучи отгоня.

Мы все подвластны суете, терзаниям
И мрак порой пронзает ночи тень,
Но где-то рядом, вопреки страданиям
Есть ангел божий, чистый, точно новый день.

Поддержит он, когда вблизи опоры нет
Когда сердечным мукам нет конца и края
Он будет рядом, светлый как цветущая сирень
И зародит тепло, веру к жизни возрождая.