Ищи кому выгодно

Мила Щербакова
 Смерть Навального, именно сейчас, подпадает под известную и стандартную для методичек пропаганды англосаксов “сакральную жертву”. В плане западной пропаганды такой инфоповод сразу решает массу проблем. Это и образ внешнего врага, образ российской диктатуры, повод для дестабилизации внутри нашей страны, повод не признавать выборы. А сами они “все в белом”, борцы за якобы свободу и демократию. Всё это наталкивает на мысли – ИЩИ  КОМУ ВЫГОДНО. А выгодна эта смерть сейчас именно западу и США, и Украине тоже. Как раз сейчас происходит обрушение Авдеевки, Украина и ВСУ терпят новое ужасное поражение, которое уже почти начало греметь на весь мир.

   От смерти Навального больше вреда,
   Чем ото всей его жизни.
   Сакральная жертва кому-то нужна -
   Устроили в Мюнхене тризну.

   Элиты в восторге. Циничную речь
   Вдова, улыбаясь, толкнула.
   В злобного монстра Россию облечь
   С трибуны она посягнула.

   Налёт политический вновь, как обычно,
   Запад проделал по методичке.
   Столтенберг, Шольц, Зеленский и Олаф
   Используют для эскалации повод.

  Информация и картинка из инета.