Не хочется порой в сырую Землю

Игорь Карпов 57
Не хочется порой в сырую землю,
Покуда молод ты и сердцем и  душой.
И есть желание весь мир объехать,
И посмотреть наш общий дом.

Пещеры, горы, водопады,
Моря, пустыни, родники.
А как прекрасны океаны,
Ты мир подводный !

А если есть и дух и порох,
Закрыв глаза, ты ощути,
Как ты взлетаешь на ракете,
Чтоб шар земной, увидеть с высоты!