И ты, и я уже

Максим Новиковский
Повсюду антисе митизм,
Пороки бурных дика рей.
Сквозь призму мимолетных призм
И ты ев рей, и я ев рей.

Нет, чтобы сразу город сад
Возвысился в твоей душе.
И ты мне брат, и я твой брат,
И даже он нам брат уже.

Хотя не спорю, жизнь гов но
Мелькает в окнах этажей,
Как мимолетное кино,
Где ты ев рей, и я уже.

Вот было время, был доход,
Приход и даже Новый год,
Но скопом весь частной народ
Засунул в рот свой древний род.

Живут же люди где-то там,
Гуляют, пляшут, жрут мацу,
А я как тот смешной баран
Чего-то стрёмное несу.

Читатель скажет: "Еба нат,
Зад рот, еб лан, дегене рат!"
Но как бы не был он мне рад,
И он поддат, и я поддат.

Не знаю, как живёте вы
В краю болот на склоне пней,
Где нет вам пира от чумы,
Где он ев рей, и ты ев рей.

Но я живу, себе пою,
Глядя на многое бодрей
В суровом еб нутом краю,
Где кто не с нами, тот ев рей.

МН