***

Рита Григ
Зима, зима, зима!
Ну ты сошла с ума!
Три дня метёт, кружит.
Что хочет, то творит!

Смотрю в окно..., а там....
Кино..., подобно снам...
Два лебедя летят
И на меня глядят.

Один взмахнул крылом
И обдало теплом,
Другой заговорил :
"Ты Зиму не кори...

Пусть отдохнут поля,
Леса и вся Земля.
И новой жизни нить
Должна вас вдохновить.

Мы вестники Небес,
Не принесли Чудес...
Как добрый ориентир
Несём мы людям Мир!"

Зима, зима, зима!
Я не сошла с ума!
Всё было наяву!
И прямо к Рождеству!

Не верите? А зря!
Две птицы, воспаря
К небесной тишине,
Мир дарят на Земле....