Мне всё кажется прошлое - сон

Анна Бовкунова
Мне всё кажется прошлое – сон,
Словно снился кошмар наяву,
В нём себя выставляла на кон,
Отдавала всю жизнь мастерству.

Так искусно запрятала боль
За улыбкой и радостью глаз,
Как актриса сыгравшая роль,
Умирала внутри и не раз.

Оживая на радость судей,
Понимала что больше не сплю.
Как чужой среди сотни людей,
Чьи эмоции равны нулю.

От того засыпая под час,
Тихий голос подскажет извне
Засыпать ничего не боясь,
Это жизнь днём и ночью во сне.