19. 02. 2024 Мы с Вами

Нина Иванова 6
Мы рядом с вами каждый день и час.
Мы с Вами, сыновья, мужья и братья.
За Вас всегда болит душа у нас.
Особенно в час лихолетья, испытанья.

Кто б ни был ты: мордвин или татарин,
Башкир, чеченец, дагестанец иль комяк, -
Для всех нас ты - земляк, ты россиянин,
Ты – наш защитник, ты для нас маяк.

С тобой - в открытом поле и в окопах.
В учебном центре или блиндаже,
Поддержкой  помогаем бить «укропов»,
И молим тебя: «Будь настороже».

Чтоб победить и в дом вернуться к маме,
К жене и детям,  близким и к друзьям,
И вместе разобраться  в этом хламе,
Восстановить разрушенное по частям.

А до Победы, дай Вам  Бог удачи,
Дай Бог терпенья всё перетерпеть,
Чтобы решить смогли Вы все задачи,
Что СВО поставлены, преодолеть.