Время пройдёт

Елена Александровна Зубачева
Время пройдет и быть может
Сотрутся из памяти лица.
Как жаль, что уже былое
Не сможет к нам возвратиться.
А мне бы сейчас вернуться
В свое счастливое детство.
Туда, где папа был рядом,
Где билось родное сердце.
Туда, где не знала я боли.
Не знала тяжесть разлуки.
Туда, где душа не плачет,
Туда, где папины руки...
Былое вернуть не возможно,
Но память ни кто не отнимет.
И папа всегда в моем сердце
 Он меня не покинет.