Без завтрака

Аня Тухватуллина
Рука на половину спины,
Ты извиняешься за ночь.
Завтрак закажем хочешь?
А я, я утром без еды.

Трогаешь волосы белые,
Ты худенькая, говоришь.
Почему ты ничего не ешь?
Руки большие, теплые.

Я улыбаюсь, мурлычу,
Мне говорю было хорошо.
Я бы повторил, шепчешь еще,
Я тебя кажется люблю.

Постель скомкана,
Разбитый стакан с водой,
Я, говоришь, не такой,
Ты долго далеко была...

Я трогаю твою щеку,
Я все понимаю, смеюсь.
Я на тебе женюсь.
Ты же знаешь, я не могу...