Экспромт на 18 0. 2. 2024г

Сердюк Валентин Андреевич
Взбодрился я с глубокой рани
Во тьму ушли глухие сны
Звучит пространство Лебедяни
Над миром крыльями весны.

Сияет солнце, день светИтся
Ни облачка на небесах
До звона Тишь...
И воздух льется
На отогретых миражах.

И в бесконечность над Землёю
Легла пронзительная даль
Над уходящею Зимою
Весна приподняла вуаль.

Астрахань.
Автор В,Сердюк.