Страшный миг

Елена Александровна Зубачева
В страшный миг, когда папы не стало
Мир окрасился в траурный цвет.
Только папу я ждать не устану,
Не поверю, что папочки нет.
И пускай говорят люди,
Что ушёл ты от нас в мир иной...
Говорят, стали дети - сироты,
Ну а мама, стала вдовой.
Я прошу вас, люди, потише
Не шепчите у нас за спиной.
Ведь для вас, это лишь разговоры,
А для нас, это вечная боль.
Не понять вам нашего горя,
На себя вам его не примерить.
Вы забудете все очень скоро,
Ну а мы не смиримся с потерей.