Скучаю

Надежда Лав
Твой томный
и спокойный голос
Твои приятные
и нужные слова

Глаза пытливые
и добрые
Твой милый взгляд
ласкал меня

А руки сильные и нежные твои,
Что подарили теплые объятья,
Подняли выше неба...от земли
Где глубина прикосновений восприятья
Останется со мною навсегда...

Куда все потерялось
и исчезло?
Зачем в любовь вползает
темнота?