А птицы, словно Ангелы...

Татьяна Редькина
А птицы, словно Ангелы, прекрасны и крылаты...
Полетом безмятежным, звучанием восторженным богаты...
Так радостно поют навстречу солнечному свету!
И вся Земля той красотой мелодии воспета!