Метелью белою постель...

Светлана Королева 13
Вот снова сказка закружила
Метелью белою постель,
Меня к тебе приворожила
Своею чистотой,как хмель.

В романе нежном,белоснежном
Я напишу свои листы.
Твоей любви,моей надежды
И наши робкие шаги.

И наши трепетные руки,
Как понимали с полуслов.
Улыбку взгляда,и жест тревоги,
Улавливали между строк.

Вот наша сказка закружила
Метелью белою постель,
И нам с тобою подарила
Медово-хмельную капель.