Всё проходит...

Владимир Шемякин
Всё когда-нибудь проходит!
Солнце в горизонт
Тоже к вечеру уходит
Со своим теплом!
Всё когда-то отцветает
В междустрочье вех!
Время медленно листает
Нас в страницах лет!
Всё когда-то исчезает!
Всех таков удел...
Мы следы лишь оставляем
Слов своих и дел!
Все когда-нибудь уходят
Вдаль за горизонт!
Дай же, Бог, что нас проводят
В памяти с теплом!