Далеко

Искандер Мустафин 2
Где то оно бродит рядом
Суеверное твое
Там тоски совсем не надо
Все пройдет и заживет

     ПРИПЕВ:
Далеко от края к краю
Нелегко но есть тот путь
Где мечты порой сгорают
Только б нас назад вернуть


Небо оно просто верит
Есть на свете чудеса
Есть края где мы не звери
Правда где глядит в глаза

     ПРИПЕВ:


И порою звезды в нОчи
Все мигают и зовут
И хотят и верят очень
И надеются и ждут

     ПРИПЕВ: