Давайте мечтать

Мила Меркурьева
Давайте смелее и чаще мечтать,
Мечты сочиняя красиво,
Ведь будет нам Бог лишь по вере давать
И это всегда справедливо.

Кто верит, что всё у него позади,
Тот шансов уже не увидит.
Любовью весна сердце не бередит? -
Весною любви и не выйдет.

Кто думает: люди плохие вокруг,
Имеют одни недостатки,
Тому никогда и не встретится друг -
Такие на свете порядки.

Кто верит, что мудрый великий Творец
Всё в мире создал лишь во благо,
Кто верит, что возраст – еще не конец,
Мечту своим делает флагом,

С которым шагает по жизни вперёд,
К победам, не видя преграды,
Тому Бог по вере всегда воздаёт
Щедроты свои и награды.

Храните мечты, знайте их наизусть
И пусть вас они вдохновляют,
Пусть делают светлым и лёгким ваш путь,
Уводят от бед, сберегают.

О чём же молиться всем нам без мечты?
Как веру поддерживать в сердце?
Молитесь и будьте с мечтами на «ты»,
И к счастью откроется дверца.

Как духом расти, развивая себя,
Когда нет мечты благородной?
Идти в никуда, ничего не любя,
Во тьме без звезды путеводной.

Пока мы все живы не поздно ничто!
И верящим Бог помогает.
Мечтайте смелее, мечтайте о том,
Что вас изнутри согревает!