Осознание приходит слишком поздно...

Александр Владимирович Зиновьев
Осознание приходит слишком поздно
Через боль, но вместе с облегчением,
Что все карты вскрыты, и серьёзно:
Жизнь меняется в одно мгновение.

Душа сбросила с себя оковы
Разочарований, множества обид.
Ты внезапно снова сердцем молод,
Хоть ещё вчера был болен и разбит.

Пустота заполнится когда-то,
Восстановятся мечты разбитые.
Только вот себя уверить надо,
Что не будет вновь промашки с выбором.