Привычно сумрачен февральский вечер Прибалтийский

Валентина Карпова
Привычно сумрачен февральский вечер.
В раздумья погрузились небеса.
Ход времени излишне скоротечен...
Но днём пред солнцем слышны голоса

Весну провозглашающей капели,
Хотя ещё куражатся метели...

Предвидя в скором времени уход,
Зима свой настоящий кажет норов -
Такое ни с чего вдруг завернёт,
Не слыша и не слушая укоров,

Что "мама, не горюй!", как говорят -
Останешься поклонником? Навряд...
Промчится год, ждать будем в гости снова,
Забыв о том, насколь она сурова...